contador de visitas

Política de Privacidade

Hospedagem Grátis (“nós” ou “nosso”) opera o site HospedagemGrátis.net (o “Serviço”).

Esta página informa-o das nossas políticas relativas à recolha, utilização e divulgação de dados pessoais quando utiliza o nosso Serviço e as escolhas que tem associado a esses dados. Nossa Política de Privacidade para Hospedagem Grátis é criada com a ajuda do Gerador de Política de Privacidade Livre.

Nós usamos seus dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. Salvo definição em contrário nesta Política de Privacidade, os termos utilizados nesta Política de Privacidade têm o mesmo significado que nos nossos Termos e Condições, acessíveis a partir de hospedagemgratis.net

Sigilo dos dados pessoais

O HospedagemGratis.net está comprometido com a segurança dos seus dados pessoais e não os fornece a terceiros. É exigido para ter uma conta de hospedagem gratuita conosco, o envio de documento comprobatório de identidade e endereço para fins de segurança de todos os demais usuários e para evitarmos fraudes que sofremos quando não cobrávamos documento. O envio deve ser feito para o e-mail – suporte@hospedagemgratis.net – para liberação da Hospedagem Gratuita.

Nas hospedagens pagas não é preciso enviar documentação pois o pagamento identifica o usuário e cumpre essa finalidade de segurança.  As fotos dos documentos são mantidos criptografados em nosso servidor e não os repassamos a terceiros. Obedecendo a Lei do Marco Civil da internet, bem como a legislação específica vigente, o HospedagemGratis.net fornecerá dados cadastrais de clientes e/ou informações protegidas por sigilo de comunicações mediante requisição judicial, do Ministério Público e/ou de autoridades policiais, sem prejuízo à privacidade dos clientes.

Estamos comprometidos com a proteção da sua privacidade e aperfeiçoamento dos serviços

Coletamos somente informações que são necessárias ao fornecimento de serviços satisfatórios. Podemos combinar as informações a seu respeito que temos com os dados que obtemos de outros parceiros ou outras empresas, a fim de lhe proporcionar uma experiência melhor e para melhorar a qualidade dos nossos serviços. Quando você se cadastra conosco, você não é anônimo para nós. Automaticamente recebemos e registramos as informações do seu computador e do navegador, incluindo seu endereço IP, a nossa informação cookie, atributos de software e hardware, a página que você solicitou e outros parâmetros do navegador padrão.

Segurança e Uso da informação

Tomamos medidas de segurança apropriadas para proteção contra acesso não autorizado ou alteração não autorizada, revelação ou destruição de dados. Essas medidas incluem revisões internas de nossas práticas de armazenamento de dados, recolha e tratamento e medidas de segurança, bem como medidas de segurança física para proteger contra acesso não autorizado aos sistemas onde nós armazenamos dados pessoais. As informações que coletamos sobre sua conta são utilizadas para cobrança e para fornecer serviços e suporte aos nossos clientes. Nós poderemos também estudar essas informações para determinar as necessidades dos nossos clientes e para fornecimento de suporte. Todas as precauções razoáveis são tomadas para impedir o acesso não-autorizado a essas informações. Tais salvaguardas podem implicar no fornecimento de formas adicionais de confirmação de identidade caso você queira obter informações sobre os detalhes da sua conta. A HospedagemGratis.net pode enviar seu boletim informativo (newsletter) mensal para o contato primário cadastrado, mas em qualquer momento os clientes podem optar por não receber esse boletim informativo.

Coleta e Uso de Informações

Nós coletamos vários tipos diferentes de informações para vários propósitos para fornecer e melhorar o nosso serviço para você.

Tipos de Dados Recolhidos

Dados Pessoais
Ao utilizar o nosso Serviço, poderemos pedir-lhe que nos forneça determinadas informações pessoais identificáveis que podem ser utilizadas para o contactar ou identificar (“Dados Pessoais”). As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não se limitam a:

Endereço de e-mail
Nome e apelido
Número de telefone
Endereço, Estado, Província, CEP/Código Postal, Cidade
Cookies e Dados de Utilização
Dados de utilização

Nós também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado (“Dados de Uso”). Estes Dados de Utilização podem incluir informações como o endereço do Protocolo de Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de browser, versão do browser, as páginas do nosso Serviço que visita, a hora e data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores únicos de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Rastreamento e Dados de Cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e manter certas informações.

Os cookies são ficheiros com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador anónimo único. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um website e armazenados no seu dispositivo. As tecnologias de rastreamento também são usadas como faróis, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso Serviço.

Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou a indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, você pode não ser capaz de usar algumas partes do nosso Serviço.

Exemplos de cookies que utilizamos:

Cookies de sessão.

Utilizamos Cookies de Sessão para operar o nosso Serviço.
Cookies de Preferência. Usamos Cookies de Preferência para lembrar suas preferências e várias configurações.
Cookies de segurança. Usamos Cookies de Segurança para fins de segurança.
Uso de Dados
o serviço usa os dados coletados para vários propósitos:

Para fornecer e manter o Serviço
Para notificá-lo sobre alterações ao nosso Serviço
Para permitir que você participe dos recursos interativos de nosso Serviço quando você optar por fazê-lo
Prestar assistência e apoio ao cliente
Fornecer análises ou informações valiosas para que possamos melhorar o Serviço
Para monitorizar a utilização do Serviço
Detectar, prevenir e resolver problemas técnicos
Transferência de dados
Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para – e mantidas em – computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem diferir daquelas de sua jurisdição.

Se você estiver localizado fora do Brasil e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para o Brasil e os processamos lá.

O seu consentimento para esta Política de Privacidade seguido do envio de tais informações representa a sua concordância com essa transferência.

Serviço tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais será realizada para uma organização ou um país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de Dados

Requisitos legais
O Hospedagem Grátis pode divulgar seus Dados Pessoais na crença de boa fé que tal ação é necessária:

Para cumprir com uma obrigação legal
Proteger e defender os direitos ou propriedade da O Hospedagem Grátis.
Para evitar ou investigar possíveis irregularidades relacionadas com o Serviço
Proteger a segurança pessoal dos utilizadores do Serviço ou do público
Proteger contra a responsabilidade legal

Segurança de Dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se que nenhum método de transmissão através da Internet, ou método de armazenamento electrónico é 100% seguro. Embora nos esforcemos por utilizar meios comercialmente aceitáveis para proteger os seus Dados Pessoais, não podemos garantir a sua absoluta segurança.

Provedores de Serviços

Podemos empregar empresas e indivíduos terceiros para facilitar nosso Serviço (“Provedores de Serviços”), para fornecer o Serviço em nosso nome, para executar serviços relacionados ao Serviço ou para nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.

Estes terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para realizar estas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgar

× Como posso te ajudar?

Neste website utilizamos ferramentas de terceiros que armazenam pequenos ficheiros (cookies) no seu dispositivo. Os cookies são normalmente utilizados para permitir que o site funcione correctamente (cookies técnicos), para gerar relatórios de utilização de navegação (cookies de estatísticas) e para publicitar adequadamente os nossos serviços/produtos (cookies de perfil). Podemos utilizar directamente cookies técnicos, mas tem o direito de escolher se pretende ou não permitir cookies estatísticos e de perfilação. Ao activar estes cookies, ajuda-nos a oferecer-lhe uma melhor experiência. Cookie policy